Shoppe E loja Vende o produto e não entrega!

Maringá - PR
20/05/2026 às 11:40
Ja é minha terceira compra e a loja não me envia o produto e diz que é de resposibilidade da Shoppe e a plataforma me cancela o produto sem motivo e não me envia.
ID 2605019BQT8NCR
ID 260508U4W8QY5E
ID 260515EG84AY5H
21/05/2026 às 10:02
Olá! Sentimos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que os processos de aprovação, cancelamento, envio e logística dos pedidos realizados pela Shopee são de responsabilidade exclusiva da própria plataforma. Os produtos permanecem armazenados no centro de distribuição da Shopee antes mesmo de serem vendidos, e nós vendedores não temos acesso às análises internas, motivos de cancelamento ou gerenciamento das entregas.
Dessa forma, infelizmente não conseguimos interferir nos cancelamentos informados nos pedidos ID *****, ID ***** e ID *****.
Orientamos que o contato seja realizado diretamente com o suporte oficial da Shopee para verificar os motivos dos cancelamentos e possíveis soluções para novas compras na plataforma.
21/05/2026 às 11:22
Entendo a informação passada, porém esse argumento não faz sentido do ponto de vista do consumidor. Mesmo após os cancelamentos, o produto continua aparecendo disponível em estoque para compra inclusive hoje havia 7 unidades anunciadas e novamente os pedidos não são enviados.
Se a loja mantém o produto ativo para venda dentro da plataforma, existe sim uma responsabilidade da loja junto à Shopee em resolver esse tipo de situação. Para o cliente final, a compra foi realizada com a loja de vocês, independentemente da logística ser operada pela Shopee.
Já são três pedidos cancelados:
ID *****
Todos com estoque disponível no anúncio e sem conclusão da entrega.
O estorno foi realizado, porém meu interesse não é o reembolso, e sim receber o produto comprado. Peço, por gentileza, que verifiquem diretamente com a plataforma o que está ocorrendo e apresentem uma solução definitiva para que a compra seja efetivamente enviada.
Desde já, obrigado.
22/05/2026 às 15:20