Smart TV LG com defeito, recusa de troca e problema na devolução com a Shopee

12/05/2026 às 19:54

Comprei dia ***** uma smart tv LG ua7500 no valor de 1494,80 Porém com 2 dias de uso a tv nao aparece imagem fica escura Solicitei a troca e eles se recusaram disseram que só devolução sendo que tem a tv na loja online mas com o valor mais caro Solicitei com a Shopee a devolução mas querem que eu leve uma tv de 43 polegadas até o posto de coleta O vendedor se recusa a retirar na minha casa o que é obrigação deles A tv é duvidosa se é mesmo nova O vendedor grosseiro nao responde e é meu direito que seja retirada em casa pois não tenho como levar uma tv desse tamanho na mão até o posto de coleta Vou registrar aqui e também no Procon pois é uma falta de respeito com os clientes

21/05/2026 às 09:47

Olá! Sentimos pelo transtorno relatado.

Conforme informado anteriormente, nossa loja não realiza trocas, apenas devolução com reembolso, seguindo a política da plataforma. Sua solicitação já foi encaminhada para análise da Shopee e recebemos o retorno oficial informando que a própria plataforma irá conduzir a análise do reembolso.

Também fomos orientados pela Shopee de que não há necessidade de ação adicional por parte da loja neste momento, incluindo retirada do produto, pois o processo seguirá diretamente pela plataforma.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe a solicitação pelo aplicativo da Shopee, onde todas as atualizações serão disponibilizadas.

25/05/2026 às 12:37

A tv veio com defeito e levei pra assistência mas se não for resolvido pela lei tenho direito ao reembolso comprei a tv estou quase 1 mês sem tv paguei a vista e espero que se voltar a dar problema durante os 90 dias de garantia da loja seja resolvido