TV Philco Smart Roku 43 polegadas semi aberta, com faltas de lacres e acessórios desorganizados

Bragança Paulista - SP
13/06/2026 às 02:19
Bom dia Shopee , preciso de algumas informações de vocês
Eu comprei uma TV Philco Smart Roku 43 polegadas na shopee, porém percebi alguns detalhes quando cheguei em casa , minha mãe que recebeu .
Primeiro: A caixa da TV ela chegou semi aberta com uma etiqueta em cima escrito SOBRA.
Segundo: Na tela da TV só tinha duas fitas de plástico, uma em cima e outra em baixo sendo que tem que ter uma película na tela toda .
Terceiro: os acessórios veio tudo dentro de um saquinho de qualquer jeito, nenhum enforca gato no cabo nada , tudo dobrado de qualquer jeito.
Controle sem pilha também.
Peço por gentileza se vocês puder resolver esse problema pra mim com o vendedor.
ID DA SOLICITAÇÃO
*****
Nome da loja :
Shop.EV
15/06/2026 às 10:28
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos exclusivamente com produtos novos e lacrados de fábrica, não comercializando itens usados, recondicionados ou de mostruário.
Diante das informações relatadas sobre a embalagem e os acessórios, não podemos afirmar o que ocorreu durante o processo logístico. No entanto, reforçamos que os produtos são enviados conforme recebidos do fabricante.
Caso identifique qualquer irregularidade no produto recebido, orientamos que registre todas as evidências por fotos e vídeos e acione a plataforma para análise do ocorrido. Assim, o caso poderá ser apurado adequadamente e a melhor solução poderá ser aplicada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.