TV sem garantia após compra na Chopp; Philco se recusa a fornecer o documento.

08/07/2026 às 15:23

Fiz uma compra de uma TV na chopp mas não me deram garantia do produto falaram para mim entrar em contrato com a Philco para pegar a garantia com eles mas a Philco não e falam que não quer dar o papel da garantia porque não comprei na loja deles

08/07/2026 às 16:38

Olá, senhor!

Sentimos muito pelo transtorno e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Em todas as nossas vendas, enviamos junto ao produto uma **etiqueta contendo a chave de acesso da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)**. Com essa chave, é possível consultar e fazer o download da nota fiscal diretamente no portal da Secretaria da Fazenda (SEFAZ).

Caso prefira, teremos o maior prazer em encaminhar a nota fiscal em formato PDF. Para isso, basta entrar em contato conosco por um de nossos canais de atendimento e informar um endereço de e-mail para o envio.

Sobre a garantia, ela funciona da seguinte forma:

* **Até 30 dias após a entrega:** qualquer solicitação de devolução ou atendimento deve ser realizada pela plataforma onde a compra foi efetuada, conforme as regras de arrependimento.
* **Após os 30 dias e até 12 meses:** a garantia para defeitos de fabricação é prestada diretamente pelo fabricante, mediante apresentação da nota fiscal.
* **Caso tenha sido contratada garantia estendida:** após o término da garantia do fabricante, o atendimento passa a ser realizado pela própria plataforma, pois esse é um serviço oferecido por ela.

Permanecemos à disposição para enviar a nota fiscal e auxiliar no que for necessário para que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.