Problema na devolução do produto

Belo Horizonte - MG
28/12/2022 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova 5 em 1 e ao receber o produto percebi que era muito fraca e não modelava como a propaganda na internet mostrou. Portanto solicitei a devolução do produto e para minha surpresa eu teria que pagar o frete. Pois assim o fiz, coloquei o produto no correio no endereço informado por eles no e mail. Portanto, recebi o produto em minha casa devolvido pelo correio pelo motivo DESTINATÁRIO DESCONHECIDO. Passei e mail novamente e watsapp e não fui atendida e não me responderam. Quero meu dinheiro de volta e a devolução do produto uma vez que fiz a reclamação em tempo hábil da minha compra ou seja dentro dos 7 dias depois da entrega. Solicito posição da empresa urgente!
01/11/2023 às 17:16
Pessimo! Não deram retorno certo! Mandaram eu enviar a escova pra um endereço que não existia. Devolveram a caixa e tive que ficar com produto ruim pois não deram mais retorno as ligacoes nem e mail. Fiquei no prejuízo ppis a escova não funciona