Fiz uma compra e fui [Editado pelo Reclame Aqui],propaganda enganosa.

Piripiri - PI
14/04/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma Pulseira Pandora com 10 berloques 19cm. Lá na propaganda a pulseira era perfeita,quando recebi a Pulseira era de péssima qualidade,péssimo produto,altamente grosseira,péssimo https://*******í entrei em contato para fazer Reembolso,daí eles disseram que eu tinha que pagar a postagem. Achei um desrespeito comigo que sou consumidora . Pois pra enviar o produto era mais caro,do que o próprio produto. Quero que pague a postagem e me paguem meu reembolso.
Produto *******
Valor :*******,97
Aguardo retorno!
Agradeço!
14/04/2022 às 20:01
Senhora, todos os nossos produtos são exatamente conforme apresentado no site e na propaganda.
Nossa equipe entrara em contato para orientar melhor o processo para troca já que a senhora nos contatou dentro do prazo previsto no código de defesa do consumidor.
Não se preocupe, encontraremos uma solução juntas.
Agradecemos seu contato, estaremos sempre a disposição.
Att,
Equipe Shopgo
15/04/2022 às 10:56
Estou aguardando então vocês fazerem alguma coisa por mim,já que relatei minha indignação em e-mail pra vocês e por aqui. No aguardo.
18/04/2022 às 19:48
Cadê vocês? Que tão logo iriam entrar em contato comigo ,para fazer o processo de troca ou reembolso e até agora nada?
19/04/2022 às 10:45
Nossa equipe entrou em contato.