Vergonhoso enganar consumidor!

Criciúma - SC
27/04/2021 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um Xaomi mi Band 5 e recebi uma falsificação que custa menos de 30 reais. Com carregador de caixinha e sem a logo do mi no verso da pulseira, na caixa vem escrito m5. Quero o produto que comprei. Vergonhoso a falsificação.
21/03/2022 às 10:00
Bom dia!
Senhora, disponibilizamos as informações referente ao modelo do smartwatch e aplicativo utilizado no mesmo.
Além disso garantimos que o valor da compra seja devolvido em caso de insatisfação com o produto recebido, desde que o cliente sinalize nossa equipe de atendimento dentro do prazo previsto por lei de 7 dias após o recebimento.
Espero ter esclarecido todos os pontos, para novas dúvidas ou questionamentos lhe daremos todo suporte através do e-mail *******
Att,
Equipe Shopgo