Pedido errado e falta de resposta da loja após envio do comprovante de logística reversa

Brasília - DF

09/11/2025 às 20:12

No dia 30/10, eu fiz compra de uma blusa cinza básica para usar com uma calça em uma viagem. Como a minha viagem era apenas dia 12/11, era tempo suficiente para o meu pedido chegar.

O pacote chegou dia 05/11, porém, era um vestido com a etiqueta da loja Gule. Nada a ver! Eu entrei em contato imediatamente com o SAC explicando a minha situação. Eles me responderam no dia seguinte enviando o número para logística reversa dos correios. Eles também falaram que ASSIM QUE EU ENVIASSE O COMPROVANTE, eles enviariam o produto correto. Eu parei o meu serviço, fui na mesma hora nos correios, enviei o comprovante, porém, não obtive mais resposta. Achei muita falta de profissionalismo e estou extremamente chateada.

25/11/2025 às 08:40

Anny,
Pedimos sinceras desculpas pela confusão no envio das peças, de forma alguma essa é a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes. Entramos em contato por e-mail na época e enviamos a peça correta via Sedex 12, justamente para que você conseguisse recebê-la antes da viagem. Esperamos sinceramente que tenha dado tudo certo e lamentamos pela demora na resposta após o envio do comprovante de postagem.

Sobre a etiqueta da marca Gule, vale reforçar que trabalhamos com duas marcas em nosso catálogo, Gule e Manacá, pois não temos fabricação própria. Por isso, dependendo da peça adquirida, a etiqueta pode variar entre essas marcas.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos pela compreensão.

Vanessa Gumá

30/11/2025 às 03:11

Eu recebi o pedido na hora que eu estava saindo de casa, então deu tudo certo. Mas realmente foi nos 45 do segundo tempo. A loja também me deu uma item de presente. Eu agradeço a retratação, acredito que erros acontecem!