Construtora ShopHouse: teto podre e água pingando na cabeça

Bauru - SP

03/06/2025 às 17:25

Construtora Shophouse Entrega desastrosa, infiltração crônica e descaso - NÃO COMPREM IMÓVEL COM ELES

Comprei dois apartamentos da construtora Shophouse acreditando estar adquirindo imóveis de padrão elevado, mas o que tenho enfrentado é um verdadeiro PESADELO. Desde a entrega, os imóveis apresentam INFILTRAÇÕES GRAVES e gotejamentos intensos, que tornam impossível usufruir do bem com segurança e tranquilidade.

Após uma primeira intervenção que supostamente resolveria o problema, fui surpreendido novamente por três novos pontos de vazamento, mesmo após garantias do engenheiro da construtora de que a questão estava solucionada. Isso é sobre o apartamento de número 902. Além disso, a estrutura do teto do outro apartamento, do 903, está em estado de apodrecimento visível, evidenciando um comprometimento grave e inadmissível da obra.

A construtora alega que se trata de umidade remanescente, o que não condiz com a realidade que enfrentamos diariamente: água escorrendo na cabeça, cheiro de mofo, umidade constante e a completa ausência de solução definitiva.

Já se passou mais de um mês e não há sequer laudo técnico entregue, cronograma efetivo, nem qualquer reparo que realmente resolva o problema. Além disso, há diversas falhas de acabamento que indicam um padrão de entrega completamente incompatível com o que a construtora promete.

A ShopHouse trata o problema com descaso, com respostas genéricas e medidas paliativas que não resolvem absolutamente nada. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado e desrespeitado como consumidor.

NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA CONSTRUTORA, NÃO JOGUEM O DINHEIRO DE VOCÊS NO LIXO!