Volta Redonda - RJ

14/08/2022 às 13:28

No dia 14/07/******* fiz uma compra na Shop house presentes através da Amazon. Além de não entregarem o produto, não me deram nenhum retorno e nem fui ressarcido. Pelo menos perdi pouco dinheiro, se tivesse comprado um produto mais caro, teria um prejuízo muito maior!!!!!

15/08/2022 às 09:25

Bom dia Alexandre, sou a Andreza responsável pela SHOP HOUSE PRESENTES. Não temos pedidos pendentes, estornos solicitados ou qualquer contato seu sem retorno. Quando se compra através de uma plataforma como a Amazon a compra é *******% segura e você deve abrir uma reclamação por lá, a entrega é feita por eles diretamente e não pela loja, enviamos os produtos para serem distribuidos pelo Centro de Distribuição deles. Se o pedido não chegou na data estipulada por qualquer motivo o estorno é feito se o chamado for aberto. Favor nos contactar através de sua compra dentro da plataforma ou abrir uma reclamação por lá para que eles consigam nos ajudar!
Ficamos a disposição.