22/07/2017 às 19:32

Estou aqui para externar a minha insatisfação com a empresa de venda de brinquedos Shop Infláveis em São Paulo.
Tudo que escreverei aqui pode ser comprovado por trocas de email com o SR Antônio.( Toninho).

Há 1 ano e meio comprei um tobogã Premium e 1 kid play multi atividades macaco.
Com 4 meses de uso o kid play foi para manutenção em SP pois o mesmo começou a descosturar em vários pontos.
Na semana passada o tobogã Premium descosturou todo na parte superior próximo ao muro de proteção.
O kid play já está novamente descosturando. Os brinquedos estão sem brilho e com aspecto de velho.
Em Setembro do ano de *******( ano passado) comprei um futebol de sabão 10x5 MTS e 1 guerra de cotonetes.
Os 2 brinquedos em Janeiro foram para manutenção.
O futebol foi porque pedi para que não fosse usado material de cor amarela na fabricação e usaram e assim ele ficou todo manchado com aspecto de que estava cheio de lama e porque no meio do campo abriu um buraco.
Quando voltou de SP voltou com a mesma medida em relação a comprimento,porém com estrutura muito menor. O muro de proteção lateral não tem nem 0,70 cm de altura não dando segurança alguma para trabalhar.
A saída de ar veio com velcro, o que já não está mais suportando a utilização sem que a mesma se abra.
A guerra de cotonetes foi para manutenção em Janeiro pois veio rasgada e agora já está rasgando novamente.
Algumas fotos em anexo.

28/11/2025 às 09:08

Olá Renata Ribeiro Lopes, Peço desculpas pelo ocorrido!
na epoca não tinhamos nenhuma pessoa cuidando do reclame aqui, mais acredito que seu problema tenha sido resolvido, Precisando de nossos produtos estamos a disposição!

Att. shopinflaveis.