Empresa não enviou meu produto

Barra Velha - SC
27/06/2024 às 22:52
ID: 191756935
Ver todas ReclamaçõesFui em busca de produtos da linha Zigbee da Nova Digital. Encontrei a Shop Inkasa no Mercado Livre, e em uma das descrições dos produtos, vi que dizia que os produtos tinham desconto no site deles. Fui até o site e como não encontrei um produto, decidi entrar em contato pelo whatsapp. Após um tempo me responderam com o orçamento. Fiz uma modificação neste e após isso confirmei a compra. Realizei o pagamento via PIX em 06/06/*******, confirmaram o recebimento no mesmo dia, então fiquei no aguardo do código de rastreamento ou de informações do envio.
Após 7 dias (12/06), sem nenhuma resposta, decidi solicitar o código e me pediram desculpas pela demora e que já iriam enviar. Sem resposta.
No dia 19/06 novamente solicitei o código de rastreamento. Me pediram o bairro do endereço. Perguntei se não haviam postado o produto e a resposta foi "Não sei o que aconteceu, o pedido foi enviado mas não foi postado. Mas não se preocupe, vai ser enviado".
Em 25/06 enviei "Bom dia" para a empresa que me respondeu com "Bom dia" e um suposto código de rastreamento. No mesmo momento tentei realizar a busca no site dos correios, e a mensagem era de "Objeto não se encontra na base de dados dos correios". Informei a empresa no mesmo momento e disseram "demora um pouco para atualizar". Questionados sobre a data da postagem, relataram ter sido postado no dia 25/06 (20 dias após o pagamento), ainda perguntaram se eu tinha interesse em adquirir mais algum produto.
No dia 26/06 consultado o código de rastreamento dos correios, foi informado a mesma coisa, que não existia na BD dos correios. Questionei para empresa se o ******* certo encaminhando o print da tela da consulta. Informaram que estava correto.
Dia 27/06 data que venho publicar esta reclamação, foram 5 tentativas de contato para receber o produto que foi pago um valor considerável e a empresa não está sendo honesta.
30/08/2024 às 17:52
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido. Houve um erro no orçamento, resultando na inclusão de um item que não estava disponível em nosso estoque. Após a identificação desse erro, nossa equipe comercial tomou a iniciativa de enviar os itens que estavam disponíveis e garantir o reembolso dos produtos que não estavam em estoque.
Posteriormente, você nos informou que um dos interruptores recebidos estava em uma embalagem com a cor diferente do produto real. Esse problema foi causado por um erro do fornecedor durante o processo de embalagem. Imediatamente nos dispusemos a realizar a troca, fornecendo um código para que você pudesse devolver o produto. No entanto, após enviarmos essa informação, não recebemos mais resposta via WhatsApp.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para resolver qualquer questão da maneira mais rápida e eficiente possível. Nosso compromisso é com a sua satisfação, e continuamos prontos para ajudar a solucionar este problema.
Shop Inkasa