******* e sem solução a mais de um mês

São Roque - SP
29/08/2024 às 19:39
ID: 196300911
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra pelo site do Shop Inkasa de interruptores inteligentes da marca Nova Digital, porém a venda é feita pelo "FULL" do Mercado Livre, quando chegou a encomenda, notei a falta de uma peça de "Interruptor de 4 Teclas".
Entrei em contato com atendente do Shop Inkasa, que solicitou para contatar o Mercado Livre para solucionar o problema, porém no ato da compra foi criado um usuário temporário no ML, ao qual não tenho acesso e portanto o ML não consegue me atender.
Entrei em contato novamente com o Shop Inkasa, desta vez solicitou para entrar em contato com o Mercado Pago para estornar o pagamento, que também não foi possível devido não conseguir acessar com o usuário criado para efetivar a compra.
Estou a um mês tentando solucionar e receberr o item faltante, porém o Shop Inkasa não resolve.
04/09/2024 às 16:10
Olá, Marcelo,
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e queremos garantir que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Apesar do caso ter sido um problema de logística do próprio Mercado Livre, já tomamos as medidas necessárias e realizamos o reembolso do valor pago por você, incluindo um acréscimo como forma de compensação pelos inconvenientes. Nosso objetivo é assegurar que você tenha uma experiência positiva conosco, e estamos totalmente à disposição para solucionar qualquer outra questão que possa surgir.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para corrigir o problema.
Shop Inkasa
09/09/2024 às 22:11
Demorou para resolver, pois alegou ser um problema do MercadoLivre, daí fiquei de um lado para o outro tentando solucionar. Na minha opinião, só resolveu depois que coloquei a reclamação no Reclame Aqui. Na realidade, precisava do produto mas para não ficar no prejuízo, aceitei o reembolso.