Anápolis - GO

14/01/2025 às 21:18

ID: 207258963

Fiz a compra pelo site e o prazo de entrega finalizou hoje, mas não entregaram o móvel e o rastreio não atualizou mais. Gostaria de mais informações sobre a entrega, podem me ajudar?

17/01/2025 às 14:30

Olá, Gizele; tudo bem?

Ocorreu um extravio em um dos caminhões que estava em rota a sua região, onde consequentemente, afetou algumas de nossas entregas. Pedimos desculpas pelo imprevisto e todo transtorno causado!
Mas, não se preocupe, um novo produto foi despachado para você e sua entrega será concluída até o dia 24/01/*******, conforme comunicado também através do WhatsApp. O rastreio foi encaminhado por lá, para que possa acompanhar a finalização!

E, como forma de nos desculparmos pelo imprevisto, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto de 20% para a sua próxima compra. Esperamos que essa ação possa demonstrar nosso compromisso com sua satisfação. Fique à vontade para utilizar o desconto quando desejar e, se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar!

Kétlin - Shop JM

27/01/2025 às 11:34

Olá, muito obrigada. A transportadora entregou no dia 23/01 de manhã e o montador já fez a montagem do painel, lindo demais!! Agradeço a atenção e o suporte da equipe com o meu pedido, nota 10!!!