COMPREI PELO ML FOI DADO COMO ENTREGUE MAS É MENTIRA

Macapá - AP
25/02/2025 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra pelo Mercado Livre De um balcão de madeira , Dentre outras compras que eu fiz Em outras lojas do Mercado Livre Eu recebi três encomendas na data de hoje 25 de fevereiro de ******* , Mas ao abrir os pacotes Os objetos entregues foram poltrona E mais dois itens pequenos de outras lojas, Ao entrar no meu aplicativo para ver quais itens tinham sido dado baixa como entregues, para minha surpresa Vi que o balcão havia sido dado como entregue E recebido na mesma hora que as três encomendas quem recebeu foi meu esposo e eu estava com ele em ligação de vídeo E isso é improcedente Pois não foi entregue o balcão não sei se ele se tratou de algum erro da transportadora mas preciso que isso seja reparado imediatamente uma vez que não recebi o balcão e ele consta como entregue no Mercado Livre E ainda por cima entregue ao meu esposo na mesma hora Que eu recebi verdadeiramente as três encomendas , Um verdadeiro absurdo , Pois nenhuma das encomendas é da loja do balcão e eles colocaram esse balcão no meio.
Pedido do mercado livre de número: # *******
25/02/2025 às 17:04
Boa tarde, tudo bem? Peço desculpas pela situação e estou em contato com a minha equipe para entender o que aconteceu. Gostaria que você ficasse com o travesseiro e também com o reembolso. Notei que o valor já foi estornado. Estamos à disposição para o que você precisar e novamente, pedimos desculpas pelo erro no envio. Garantimos que isso não acontecerá novamente.
Atenciosamente Equipe Shop JM
26/02/2025 às 00:19
Não recebi o reembolso ainda, sigo no aguardo.
26/02/2025 às 09:57
Bom dia, tudo bem?
Informo que o reembolso já foi autorizado e será processado diretamente pelo Mercado Livre. O prazo para a devolução do valor pode variar conforme a forma de pagamento utilizada e as políticas de reembolso da plataforma.
Peço, por gentileza, que acesse seu pedido, onde encontrará as confirmações relacionadas ao cancelamento e à devolução. Caso ainda tenha dúvidas, recomendo que entre em contato com o SAC do Mercado Livre, que poderá fornecer informações detalhadas sobre os prazos para o reembolso.
Estou à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso precise de qualquer ajuda, não hesite em me contatar. Meu telefone para contato é*******.