04/11/2024 às 10:05

ID: 201164483

Efetuei uma compra com esta loja através do App da Mobly em 02/09/*******, o prazo de entrega era para 03/10/*******, alguns dias antes recebi por whatsapp o contato do senhor Leonardo avisando que atrasaria a entrega, aceitei e agradeci o retorno, desde então o tormento começou. Fiquei em contato com o sr Leonardo e ele sempre me dando atenção e um parecer sobre a entrega que estava atrasada devido a da rica do movel em questão. A Mobly chegou a cancelar a compra logo que o prazo nao foi cumprido, entrei em contato e acreditando nas informações prestadas pelo vendedor pedi que me reenviassem o armário, falei com o senhor Leonardo na data de 18/10 e ele me informou que eu receberia esta compra na primeira semana de Novembro, agora tento contato com ele e nao tenho mais resposta, tentei outros canais da loja mesmo acontece, o pior é que comprei uma peça de forma separada para completar o conjunto de armários e foi direto pela Mobly chegou antes do prazo e sem receber o armário oq farei com esta peça? Um total descaso com o cliente, me mudei e estou guardando minhas coisas em caixas de papelão e passando todo tipo de contratempo devido ao descaso desta loja, que não possue telefone e nao responde os contatos vc ia whatsapp.

08/11/2024 às 09:08

Bom dia, sou o Felipe da Shop JM, peço desculpas pelo ocorrido e pelo atraso, me coloco a disposição para resolver a situação seja com o cancelamento e devolução do valor ou o envio do produto para a cliente, entendemos que é um erro de responsabilidade nossa que deve ser corrigido da maneira que o cliente preferir, sigo aguardando a cliente com a forma em que ela gostaria de ser atendida tendo em vista essa situação de atraso.

Atenciosamente Equipe Shop JM

08/11/2024 às 09:15

O prezado Sr Felipe só me chamou agora após a minha manifestação neste canal, querendo me devolver o frete no valor menor que paguei e me prometendo a entrega no dia 20/11, então vou ter que esperar mais pra variar. Nao resolveu nada e ainda só me contataram após trazer meu caso a público, e quem repara todo o transtorno me ocorrido até agora. Uma verdadeira palhaçada. Não comprem nesta loja, eles não tem o menor respeito pelo cliente. E plataformas nao permitam essa loja no site de vcs eles vao enganar seus clientes e trazer transtorno e aborrecimentos.

08/11/2024 às 10:12

Olá Michelle, muito obrigado pelo seu retorno, realmente foi identificada uma fragilidade no atendimento e formas de tratativa, já estamos com novas atualizações para que essa situação de atraso e falta de resposta não ocorra em nenhum momento. Você optou pelo cancelamento da compra devido atraso, seguirei com o cancelamento e devolução dos valores, tivemos um atraso no envio do produto por parte da indústria que nos passou um prazo e não foi possível cumprir, como responsável do produto seguirei conforme a sua ******* duvida pode me chamar, estou a disposição.

Att Equipe ShopJM.

08/11/2024 às 10:15

Infelizmente muito ruim o atendimento. So pedem desculpa e nao resolvem nada. Não recomendo.