Rack entregue com avaria e atraso - Solicitação de estorno

Curitiba - PR
21/07/2025 às 16:07
ID: 222619737
Ver todas ReclamaçõesComprei um rack com a SHOP JM, em parceria com as Casas Bahia (Pedido: *****). O produto chegou com 4 dias de atraso e, ao abrir a embalagem junto com o montador, identificamos uma peça com avaria. Tive que arcar com o custo da visita do montador, mesmo sem poder montar o móvel.
A empresa se comprometeu a enviar a peça com defeito em até 15 a 20 dias corridos, mas o prazo já expirou e até o momento não recebi nada. O atendimento da loja também é extremamente difícil e ineficiente não obtive retorno satisfatório em nenhum dos canais.
Diante do descaso, solicito o estorno total do valor pago, uma vez que o produto não pôde ser utilizado e não houve solução dentro do prazo prometido.
28/07/2025 às 09:53
Olá, Kamille ! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 22 dias corridos informado anteriormente corresponde ao tempo necessário para a indústria realizar a fabricação e o envio do produto ao nosso centro de distribuição. Após o recebimento, o envio ao seu endereço é feito de forma imediata.
Devido à alta demanda, infelizmente houve um atraso na produção. No entanto, fomos informados que seu pedido já foi despachado pela fábrica e está com previsão de chegada ao nosso centro de distribuição até o dia 01/08/*******, no máximo. A equipe de transportes foi orientada a dar prioridade ao seu pedido.
Assim que o produto estiver em nosso estoque, faremos o envio imediato. A previsão de entrega no seu endereço é até o dia 14/08/*******, considerando o prazo de transporte para sua região.
Pedimos desculpas mais uma vez e reforçamos que estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que ele seja concluído o mais rapidamente possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização.
Equipe Shop JM