Não retornam atendimento!!!

Novo Hamburgo - RS
10/11/2020 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesA loja simplesmente não retorna meus emails e nem tentativas de contato, tinha um código de postagem gerado antes do feriado e tive meu celular furtado, entrei em contato dentro do prazo pedindo um dia a mais enviar a peça por estar na confusão de resolver o furto com a policia e as atendentes não retornam, descaso total! Primeiro queriam que a 1 devolução fosse por conta da cliente, sendo que no site da loja e em TODOS os sites a primeira troca é grátis, agora para responderem também não dão as caras. Eu não vou ficar com a peça e quero devolver e meu dinheiro de volta, com certeza não compro mais nesse site! péssimo atendimento!
10/11/2020 às 10:39
Boa tarde.
A cliente Natália Muso nos enviou um e-mail para devolução no dia 22/10 , e nós retornamos por e-mail com um código de postagem para a cliente no dia 28/10 com o prazo de 7 dias corridos para postagem (como está previsto em lei e em nossa política de troca/devolução). Ela foi notificada também por outros canais (como o direct no Instagram) que havíamos enviado o e-mail com essas informações. Porém a cliente não postou dentro do prazo e a loja tem o direito de não aceitar mais a peça.
A respeito da primeira troca grátis, ele não é obrigatório. É um benefício que damos para nossas clientes que não usufruíram do primeiro frete grátis, o que não é o caso da Natalia.
Mesmo a cliente tendo usufruído de cupom de desconto e frete grátis, o que não daria direito a mais um frete grátis (afinal, todos esses custos são arcados pela empresa, o que torna a operação inviável), AINDA ASSIM abrimos uma exceção, e disponibilizamos o código para postagem gratuito, em cortesia e para manter uma boa relação com a cliente. A cliente não postou dentro do prazo de 7 dias e com isso, infelizmente, não conseguimos mais realizar troca/devolução, pois já abrimos todas as exceções possíveis.
Equipe Josephine
10/11/2020 às 19:23
Nota-se que esse e-commerce já possui reclamações por demora nos retornos, tanto que vocês mesmo relatam eu ter enviado um e-mail no dia 22 e vocês terem respondido dia 28, uma semana depois praticamente. Mesma história para a devolução, retornei informando meu ocorrido e vocês agiram com completo DESCASO, ignorando todas as minhas mensagens e apenas visualizando minhas mensagens no instagram, tenho tudo documentado, retornei no último dia do prazo de postagem devido ao furto e relatando que não tive como postar antes. Vocês estão agindo de maneira erradíssima para um e-commerce, nunca paguei por devolução mesmo com frete grátis, vocês são o primeiro site que fazem isso é da pra entender porque, querem forçar o cliente a ficar com uma peça que ele não quer e tem o direito de devolver! Vou entrar no procon então se vocês querem agir assim ao invés de solucionar, pior atendimento possível, não recomendo essa loja pra ninguém! Amadores !
16/11/2020 às 11:19
Bom dia!
A cliente Natália Musso solicitou uma troca, não uma devolução. Devolução de fato a empresa arca com o frete. Seguimos a lei e o código do consumidor. Art 49: o consumidor pode desistir da compra no prazo de 7 dias. Mas como salientamos, a opção solicitada foi uma troca.
A primeira troca grátis é uma cortesia da empresa, não uma obrigação. No caso da Natália, ela já havia utilizado o frete grátis na primeira compra, então não teria direito de usufruir da primeira troca grátis. Ainda assim abrimos uma exceção e disponibilizamos o código de postagem gratuito.
Foi dado e especificado no email um prazo de 7 dias corridos para postagem, como manda o código do consumidor. Não foi efetuada a postagem dentro do prazo e a empresa tem o direito de não aceitar mais a troca ou devolução.
De fato todos os clientes tem sim o direito de devolver produtos quando se arrependeram da compra, mas também existe um prazo para tal, assim como em qualquer outra empresa, e esse prazo não foi cumprido.
Sobre os e-mails: sentimos muito. Temos um prazo de até 48 horas (dois dias úteis) para retorno de emails e mensagens. Normalmente respondemos com menos tempo, mas devido ao momento de pandemia em que estamos com quadro reduzido de funcionários e uma grande demanda em todos os nossos meios de comunicação, consequentemente, pode haver um pequeno atraso.
Mas sempre prestamos todo o suporte necessário em todo o processo de compra e pós-venda.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno, porém com prazo excedido não é possível realizar o procedimento devido à política.
Qualquer dúvida nos colocamos à disposição!
Equipe Josephine
27/11/2020 às 09:56
Eu salientei depois querer a devolução e não mais troca, para reembolso justamente por ter tido um péssimo atendimento e suporte, falta de consideração! me propus a devolver e pagar o frete já que vocês teriam um GRANDE trabalho em gerar um código de rastreio novo, sendo que esse código só é cobrado se utilizado, ou seja, vocês poderiam sim ter gerado um novo e não fizeram, por justamente não ter interesse em solucionar o problema do cliente. Vocês tem noção que me obrigaram a ficar com uma peça que não me serviu? isso é um absurdo, nunca vi coisa igual em outros ecommerce, a começar pela tal devolução grátis de vocês que de grátis não tem nada. Era tão simples vocês terem retornado com outro código ou eu ter enviado para vocês, passei por uma situação extremamente estressante em que me [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês não foram NADA compreensivas, ai como se não bastasse tenho que me incomodar com vocês também. Completo descaso, um cliente não compra só pelas roupas e sim também pelo atendimento, realmente vocês tem muito a aprender. Não recomendo essa loja pra ninguém e muito menos compraria de novo, que situação mais ridícula!
16/12/2020 às 10:45
Péssimo!