03/01/2024 às 14:57

Fiz uma compra dia 3 de dezembro de ******* de uma pulseira de cobre terapeutica para uso medicinal. Foi me prometido a entrega para dia 18/12/23, já que seria um presente de natal .
dia 21/12/23 me enviaram uma mensagem oferecendo a compra de mais produtos, relatei não ter recebido a compra que teria que chegar no dia 18, me responderam que o pedido ficou retido na Receita Federal, só aí descobri que se tratava de um produto da China.
eles 27/12/******* entrei em contato novamente e fui informada que eles pagariam uma taxa de imposto e eu receberia a mercadoria nos próximos dias. Os dias se passaram e nada. Recebi diversas cobranças do correio, jadlog ( transportadora da empresa) e até do ministério de relações internacionais para que eu pagasse esse imposto, esse, que eles disseram ser responsabilidade deles.
Hoje ao entrar em contato novamente, foi me informado que eu deveria pagar o imposto e se caso eu não recebesse a mercadoria, após o pagamento do imposto, aí sim eles me reembolsariam.