Cancelamento de compra no site

28/08/2014 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma TV de Led através do site https://******* com cartão de crédito em 26/08/*******, e ao finalizar e enviar a compra esqueci de especificar o parcelamento da mesma. Imediatamente pedi o cancelamento da compra através do tel ************** e a atendente informou que o sistema para esse procedimento estava fora do ar (26/08/*******). Muito bem, tornei a ligar no dia seguinte (27/*******) e a resposta foi mesma e onde foi gerado um número de protocolo para o atendimento (1603634). Até então o pedido ainda estava em análise, um dos motivos da minha pressa em cancelar dentro de um tempo útil. Enviei também pedido de cancelamento ao *******, recebi alguns spam´s da loja mas nenhuma mensagem do sistema de atendimento via email. Fui ao site na noite do dia 27/08/******* e o pedido já estava aprovado.
Hoje (28/08/*******), pasmem ! O sistema interno para cancelamento de compra e etc continuava inoperante e a minha compra já estava em andamento e pronta para ser remetida a minha residência, e nota fiscal emitida e enviada.
Um alerta aos clientes ! O sistema de vendas está em pleno funcionamento mas o sistema de retaguarda parece deixar o cliente da loja em sérios apuros. Espero muito que retorne antes do repasse do valor feito pela administradora de cartão, pois queria refazer a compra nas condições adequadas. Espero também um contato urgente antes da consolidação da compra evitando assim a busca por outras instâncias na solução do problema.
+++
Direito do consumidor
Todo consumidor que comprar um produto ou contratar um serviço fora da loja, ou
seja, na porta da sua casa, pelo telefone, por catálogo ou pela internet, tem o direito
de desistir da compra ou da contratação do serviço no prazo de 07 (sete) dias contado
da assinatura do contrato ou do recebimento do produto ou serviço, e receber a devolução dos valores que pagou. O pedido de cancelamento deve ser feito por escrito e o consumidor deve devolver o produto.
03/08/2018 às 10:09
Bom dia, amigo acredito que você comprou no site errado, nosso endereço é https://******* e não encontramos nenhum pedido com seu nome ou protocolo de atendimento como informado!!
30/05/2019 às 08:51
Demorado, basta verificar a resposta.