São João de Meriti - RJ

20/07/2020 às 12:47

Fiz uma compra no site deles no dia 19/05/*******, no dia 21/05/******* os objetos foram postados e ficou nesse processo de entrega durante um mês, até eu cancelar pois os produtos não chegavam de jeito nenhum, então solicitei o estorno pelo whatsapp, com isso eles falaram que só me dariam o estorno quando os produtos voltassem para eles, pois bem, o produto chegou para eles no dia 16/07/******* e até então estou tentando entrar em contato com a loja para eles realizarem o meu estorno, porém eles não respondem de jeito nenhum. Estou a 2 meses nessa, atendimento de péssima qualidade. Gostaria que resolvessem meu problema o mais rápido possível, senão serei obrigado a acionar órgãos do direito do consumidor.

20/07/2020 às 16:32

Ola, boa tarde.

Solicitamos via whatzap que o cliente nos informe os dados bancários para estorno.
Devido a sobrecarga de mensagens e e-mails estamos com atraso na visualização e respostas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, iremos efetuar o estorno o mais rápido possível.

Obrigada;

21/07/2020 às 20:35

Fui atendido depois de muita insistência minha. Pessoal do atendimento demora anos para responder.

23/07/2020 às 09:08

Entramos em contato não dia 20/07 e efetuamos o estorno para o cliente no dia sucessor (21/07).
Tendo em vista resolver o problema principal.

Obrigada: