Não envio de XML e PDF da NF e possível sonegação de imposto

Pedro Leopoldo - MG
12/11/2025 às 21:57
Nao aguento mais comprar mercadoria e nao receber o xml e pdf por email da NF eles no pedido manda so declaracao de mercdoria ja pedi varias vezes toda vez que faco compro e mesma coisa querem sonegar imposto ok. Mas nao quando forem vender para meu CNPJ faca o favor eu nao quero isso para minha vida e nem para minha empresa . eu estou no aguardo urgente do meu email referente xml e pdf referente ao meu pedido de compra #***** Realizado em: 07/11/2025 e nao estou pedido nada de mais. Eu ja liguei ja conversei monte de vezes e vcs [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero Notas Fiscais referente aos meus pedido e xml estou falando por mim mas o certo e em todas as vendas para todos clientes vcs realizarem esse procedimento.
13/11/2025 às 17:47
Olá, tudo bem?
Encaminhamos a nota e o xml do seu pedido no e-mail cadastrado em nosso site.
Pedimos mil desculpas pelo o ocorrido, e encaminhamos o seu caso o responsável, para que ele tome as medidas cabíveis com a responsável do setor.
Garantimos que não ocorrerá novamente.
16/11/2025 às 00:59
Não recebi a NF em PDF e nem xml
20/11/2025 às 19:24
Vcs depois de reclamar aqui mandou e nf e ai bloquearam meu login sao muitos desonestos ai prova a sonegacao porque nao gostou eu antes de pedir ja pedi varias vezes whaps para nao manderem mercadoria sem NF . Gente na hora de comprar pecam a NF porque se vcs pedirem depois eles acham ruim . Fazem coisas erradas e ainda acham ruim