Produtos com defeito e mais de um mês pra extorno do valor!

Salvador - BA

18/07/2023 às 13:36

ID: 168442037

Sou lojista, fiz uma compra com o Shop libido, veio produto com defeito ( e isso vem acontecendo com frequência), devolvi pelos correios no dia 16/06, chegou até a sede deles no dia 21/06 e até e hoje não houve retorno e extorno do meu pagamento com relação a está compra. Eles dizem quem enviou pro setor responsável e que eu aguarde. Foram ríspidos, com descaso e falta de empatia frente ao meu problema. Sem contar que duvidam do cliente, afirmando mal uso do produto, pedem vídeo pra confirmar, sendo que eu tinha acabado de receber a caixa, testei e não ligou! Estou realmente decepcionada, comprava bastante com a empresa! Realmente não indico a vocês comprar nessa empresa!

18/07/2023 às 17:09

Olá, Sra Lorena
Tentamos resolver da melhor forma desde que entrou em contato conosco pela primeira vez, foi gerada uma autorização de postagem para devolução do produto sem custo, onde tinha a validade de 15 dias corridos para efetuar a postagem, verificamos que não foi utilizada. Após esse prazo, entrou em contato conosco solicitando uma nova autorização, e foi encaminhada assim como solicitada.
A caixa chegou na empresa porém como chegam outras, infelizmente o setor responsável ainda não havia visto a sua, ao sermos notificados sobre a caixa ter chego nos prontificamos a encontra-la para poder encaminha a análise, feito a análise entramos em contato para verificar como a senhora gostaria de dar andamento, a cliente optou por estorno. O setor responsável sempre nos pede o prazo de 24 a 72 horas úteis para conseguir realizar as pendencias de reembolso, porém devido a demanda pode acabar se estendendo um pouco mais.
Informarmos o setor sobre a urgência e ficamos aguardando o retorno, porém gostaríamos de salientar que estamos dentro do prazo de 30 dias para resolução do caso.