Receberam o dinheiro, mas não enviaram o pedido.

08/12/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido ******* online em 17/11, prazo de entrega de 10 a 20dias.
Tentei acompanhar o status de entrega pelo site, entretanto a única informação mencionada para a entrega era Unfulfilled. O site brasileiro, todo em português e a única palavra em inglês é o status de envio. Fiquei aguardando recebimento, não chegou.
No site e no Instagram não existe número de telefone para contato, apenas whastapp que segundo a mensagem automática só funciona de 09 as 11h da manhã. Entretanto, não respondem nada de WhatsApp. Enviei um e-mail, não respondem. Envio mensagens no Instagram e apagam minhas mensagens quando falo ao público que não entregam os anúncios. Anexo todos os prints comprovando.
Preciso que o pagamento seja cancelado/estornado R$ *******,90 pois a loja não enviou meu pedido e os poucos acessos que tenho, não retornam, mas estão cientes pois apagam minhas mensagens públicas no Instagram.
26/12/2024 às 16:37
Só tive meu dinheiro de volta porque o Nubank interviu na situação e devolveu o valor por conta deles.