Mercadoria consta como entregue mas não a recebi.

São José - SC
19/08/2022 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja Shop Magazine no dia 06/08/22 com previsão de entrega para 24/08 mas recebi uma mensagem no dia 08/08 informando que o pedido havia saído para entrega e mais tarde através no código de rastreio, a mensagem era de que o produto havia sido entregue no dia 10/08 mas o que ocorre é que eu não recebi nada e tenho enviado e-mails pra empresa pra saber quem assinou o recebimento mas não obtive nenhum retorno até hoje dia 19/08/22. A empresa simplesmente não responde.
22/08/2022 às 22:32
Olá Adriana!
O produto chegou até sua residência o carteiro foi atendido por alguém que perguntou por você e esse alguém deva ter citado que não lhe conhecia ou não tinha informações suas, logo a ******* para os correios. Indicamos ir até um correios mais próximo em busca de mais informações, já que informações como essa somente o titular da compra tem acesso.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Att. Equipe Shop Magazine.
23/08/2022 às 16:49
Bom dia,
conforme mostra o anexo, esse produto voltou ao remetente no dia 10/08 não estando mais disponível para retirada.
Peço que cancelem a compra e me devolvam o valor pago pela mercadoria que não recebi.
No aguardo .
20/09/2022 às 11:29
Essa empresa me sugeriu que solicitasse uma troca de mercadoria ou devolução. Mas como poderei fazer isso se não tenho nenhuma mercadoria pra trocar ou devolver tendo em vista que nunca recebi minha mercadoria? Eles simplesmente não me retornam mais. Empresa mequetrefe.
15/08/2023 às 10:33
24/08/2023 às 10:07
Bom dia,
conforme mostra o anexo, esse produto voltou ao remetente no dia 10/08/03 não estando mais disponível para retirada.
ESTOU A MAIS DE 1 ANO SOLICITANDO UMA RESOLUÇÃO PARA ESSE CASO E A EMPRESA NUNCA ENTROU EM CONTATO.
ESPERO QUE NINGUÉM MAIS CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA MESMA.
ACHO JUSTO QUE ME DEVOLVAM O DINHEIRO TENDO EM VISTA QUE NÃO RECEBI MERCADORIA ALGUMA.
No aguardo .