Santo André - SP

27/07/2022 às 10:00

Comprei um Travesseiro 3D no dia 11/07.. no mesmo dia recebi pelo Whatsapp******* uma mensagem informando que o meu pedido foi confirmado e que em breve receberia o código de rastreio. No dia 14/07 recebi esse código, que por sinal, não funciona. Nesse mesmo dia enviei nova mensagem sobre o problema no código, e rapidamente me responderam que alguns clientes tbm estavam com esse problema e que logo me dariam retorno. Estou aguardando esse retorno até hoje.. Envio mensagens nesse número de WhatsApp para saber que dia minha encomenda vai chegar, porém agora, não recebo mais resposta.
É claro que o valor já foi debitado do meu cartão.
Preciso do auxílio de vocês, por favor.

27/07/2022 às 12:33

Olá Ana Paula, Em nosso site ainda está ocorrendo uma falha ao buscar os rastreamentos, porém aqui em meu sistema consta que ontem o seu pedido foi atualizado e está partindo de um novo centro de distribuição no meio do caminho.

27/07/2022 às 12:37

Quero saber uma data de quando minha encomenda será entregue em minha residência !!

27/07/2022 às 13:51

Nosso tempo de entrega médio para todo o Brasil está por volta de 12 a 20 dias úteis, podendo chegar até antes.

Tivemos pedidos chegando com 9 dias úteis. Porém dependerá da demanda dos correios para a sua região.

27/07/2022 às 13:54

28/07/2022 às 10:05

Não resolveu nada, vcs não me darem uma data para a entrega. Impossível vcs não contatarem o distribuidor estando com um reclamação em aberto.
Hoje faz 14 dias úteis da minha compra.

02/08/2022 às 12:03

Hoje, já é Dia 02/08 e ainda não recebi minha encomenda. E para piorar a situação, não tive mais nenhum contato da empresa.
Até qdo a Shop Magazine ficará tentando me enganar ??

04/08/2022 às 17:37

Recebi minha encomenda agora, porém a capa que, na propaganda no Facebook vcs informam que era um brinde, simpleente não veio... Aguardo retorno urgente!!

09/08/2022 às 13:29

Olá Ana Paula!
Solicito que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp que lá estarão lhe providenciando da fronha do seu travesseiro, assim como prometido.

Att. Equipe Shop Magazine.

09/08/2022 às 13:31

Olá Ana Paula!
Solicitamos que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp repassando os dados do seu pedido e relatando a falta da fronha no pacote que estarão providenciando o envio de sua fronha.

Att. Equipe Shop Magazine.

20/08/2022 às 12:26

Conforme orientado pela loja entrei em ctto pelo whatsapp no dia 09/08 sobre a fronha que não foi enviada.
E até hoje 20/08 não foi me dada nenhuma resposta... Vergonhosa a atitude dessa empresa.