Venda de produto indisponível - cancelamento de venda

Florianópolis - SC
28/10/2020 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos e 2 dias depois do pagamento aprovado, recebi uma mensagem dizendo que havia sido cancelado. Ao entrar em contato com o chat do MAGALU (que foi por onde comprei o produto da SHOP MARINE), me informaram que o fornecedor percebeu que estava com problema no lote dos produtos e não teria como entregar. Que havia devolvido ao fornecedor e que não tinha prazo para receber novos.
No entanto, não posso acreditar que só agora tenham visto isso. Tenho certeza que tentaram vender o produto e depois de vendido viram que não tinha mais ou não poderiam vender no valor anunciado. Existem diversos outros fornecedores que possuem o produto. Se eles venderam, tem que entregar. Isso se chama respeito ao cliente e responsabilidade sobre os negócios realizados). Não podem simplesmente receber meu dinheiro, trabalhar com ele alguns dias então cancelar a venda como se não tivesse consequências.
29/10/2020 às 15:18
olá Mariana, pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente tivemos que devolver o lote do produto devido a um defeito encontrado nos testes que fazemos, mas ja estamos conversando com o nosso fornecedor e ele vai conseguir para nos novos produtos, só que mais para a semana que vem, dai faremos a voce pelo mesmo valor. Voce pode ate vir retirar na nossa loja que fica em São José-SC , sendo que ja vimos que voce mora próximo.
Peço se possível você nos enviar um e-mail pois não temos o seu contato: *******
Ficamos no aguardo do e-mail para poder ajudar você e mais uma vez nossas sinceras desculpas,
atenciosamente, Shop Marine