EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO CUMPRE OS PRAZOS

Guarulhos - SP
30/07/2024 às 16:04
ID: 194137135
Ver todas ReclamaçõesSUGIRO A TODOS QUE FUJAM DESTA EMPRESA, EFETUEI PAGAMENTO INTEGRAL DOS SERVIÇOS CERCA DE 35k E SÓ ENTREGARAM 90% E NÃO QUEREM RESSARCIR OQUE NÃO FOI ENTREGUE. MAIS DE 10 FAMILILAS SOFRENDO COM A SHOP MARMORE SOMENTE NO MEU PRÉDIO.
Contratei serviços de marmoraria diretamente com o proprietário Felipe Arjonas, que de inicio aparentemente não teríamos problemas, nesta confiança indicamos a muitos outros moradores do Level Alphaville. Infelizmente quebrei a cara como muitos outros moradores, inicialmente tive problemas na mediação (funcionário sem conhecimento), posteriormente atrasos na entrega seguindo de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, perderam minha lixeira entregue antecipadamente para instalação, não entregaram frontão que estava em contrato e diversas atitudes faltando com respeito em não atender ligações, não responder msg e não garantir os novos prazos de entrega/conclusão. Diante deste cenário problemático que participei com "mais de 10 famílias" neste mesmo empreendimento eu resolvi fazer distrato encerrando qualquer vinculo com esta empresa e proprietário. Resumo: Paguei 35k à vista, o próprio Felipe assumiu que entregou somente 31k e não esta querendo arcar com o reembolso do que não foi entregue.
OBS: Paguei 35k, entregaram 31k, perderam 1 lixeira, não entregaram 1 frontão lavabo, faltou 3 rodabase, não concluíram acabamento na ilha, não furaram pia lavabo, não limparam cuba cozinha (cheia de cola) e fora o desgaste emocional que me proporcionou juntamente com minha família. Projeto era para ser finalizado em Maio/24. Somente por esses motivos nunca mais indicarei tal empresa.