Compra não recebida

05/12/2022 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um bico ejetor de água dia 15/11 e até o momento não recebi o produto. Não consigo falar com ninguém da empresa. Recebo os e-mails dizendo que meu produto está a caminho mas o código de rastreio (*******) não funciona. O prazo de entrega era de 10 dias úteis e venceu desde 30/11. Como paguei por PIX não consigo estornar. Os telefones da empresa não funcionam (*******. Recebi uma mensagem de uma pessoa chamada Helena Gonçalves que já não me responde mais. Mandei um e-mail para *******, mas até o momento não recebi retorno. Paguei 82,56 e até o momento estou sem produto e sem devolução do dinheiro.
Preciso de auxílio .
06/12/2022 às 08:47
Olá Anderson, bom dia! Tudo bem?
Conforme informamos em nosso site, o nosso prazo de entrega são de 7 á 18 dias úteis após o pedido ser enviado!
Sua compra foi realizada dia 15/11 e enviada dia 18/11; hoje fazem 12 dias úteis.
Seu rastreio: https://**************
Antes de estar publicando uma reclamação, se atente as informações e entre em contato com a empresa. E se não respondemos de imediato, é porque não somos robôs para atendermos todos de uma única vez!
Aguardamos a retirada de sua reclamação [Editado pelo Reclame Aqui]. LEI OAB *******
06/12/2022 às 14:28
Que absurdo! A minha reclamação não é [Editado pelo Reclame Aqui], é baseada nas poucas vezes que consegui falar com vcs! Segue em anexo o print da conversa que tive com a Helena Gonçalves! Vcs não respondem e-mails, de não tem como atender o cliente fecha as portas! E outra, de acordo com o código de defesa do consumidor Artigo 35, pelo não cumprimento do prazo tenho o direito de exigir meu dinheiro de volta. Estou no aguardo do PIX, a chave é meu número de telefone*******.
06/12/2022 às 14:51
Olá Anderson, boa tarde! Tudo bem?
Te passei todas as informações devidas e seu rastreio, se você não quer ler e nem ver, não podemos fazer nada!
Estamos no aguardo da retirada de sua relamação!
07/12/2022 às 11:32
Vcs são mal educados e só me responderam porque reclamei de vcs aqui! Neste site existem mais de 20 reclamações de vcs.
Não vou retirar reclamação alguma até que vcs devolvam meu dinheiro! REPITO: No site não há informação de data, vcs só responderam meu e-mail ontem depois de 3 e-mails que enviei é quase 20 dias depois. A única que falou comigo 2 vezes ( me deu prazo que não se cumpriu) foi a Helena Gonçalves! Irei processa-los por calúnia e difamação pois vcs estão chamando um cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]! Está tudo registrado. Aguardo a devolução do meu dinheiro. Não quero mais produto algum.
14/12/2022 às 21:23
30 dias depois da compra, ela chegou. Ressalto que não quero? Conforme o código de defesa do consumidor tenho 7 dias para devolver, por isso deixo aqui registrado ( tbm fiz por e-mail). Aguardo o código de postagem e o endereço da empresa para devolver o produto e EXIJO meu dinheiro de volta. Realizei um PIX de 82,65, fico no aguardo da devolução do valor.
Minha chave PIX é*******.
15/12/2022 às 10:31
Olá Anderson, bom dia! Tudo bem?
Irei ressaltar mais uma vez; você tem até uma semana para estar tirando sua reclmação [Editado pelo Reclame Aqui]!
E quanto a seu pedido de devolução, trataremos por nossos canais de contato, e não por sites terceiros.
Agradecemos!
15/12/2022 às 23:40
Vcs ainda continuam com este discurso, e me ameaçandoMINHA RECLAMAÇÃO É VERDADEIRA.
Segue MAIS UMA VEZ minha comprovação em anexo.
Exijo meu dinheiro de volta!
22/01/2023 às 16:13
Estou até agora aguardando a devolução do meu dinheiro, conforme a empresa disse acima eu deveria fazer contato pelos canais, só que o número******* ninguém atende e o email *******, parou de me responder.
Recebi o produto em 14/12/*******, desde então tenho tentado contato com a empresa para me enviarem o ******* e o endereço pra devolução do produto mas NINGUÉM ME RESPONDE.
Só estão fazendo isso pois por inocência minha fiz o pagamento de 82,65 por PIX.
Estou protocolando uma reclamação no PROCON e buscarei os meios legais para a empresa devolver meu dinheiro, ressalto que o produto permanece embalado da maneira que recebi e não devolvi pois nem o endereço da empresa eu tenho.