Comprei e não dão resposta

Toledo - PR
22/08/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei cadeira lavatória pedido ******* fiz pix para Rafaela Moreira dos Santos, não estou conseguindo contato nem no watts e nem no email não responde se está enviando o meu pedido, não recomendo a loja acho que vou ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero estorno do dinheiro de volta
30/08/2023 às 11:52
Olá, Robson Algarte.
Sentimos muito que tenha passado por essa situação.
Verificamos, todavia, que a venda mencionada não foi concretizada conosco e tampouco em nosso site https://******* que está desativado.
No rodapé do mencionado site https://******* tem a indicação do CNPJ************* que não condiz com o nosso.
Com base nas informações enviadas, vimos que os e-mails recebidos não foram enviados por nós, pois não utilizamos domínios @gmail, @outlook, @hotmail, @bol, @yahoo, etc. Além disso, desconhecemos a pessoa Rafaela Moreira dos Santos, recebedora do crédito via PIX.
Como a negociação não foi celebrada conosco, não será possível intervirmos no caso.
De toda sorte, reportamos o ocorrido ao nosso time de Prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] para que possamos evitar o uso indevido do nosso nome e da nossa marca e adotaremos as medidas jurídicas cabíveis.
Equipe Shop Med Brasil | CNPJ 31.*******.*******/*******09
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos.