Shop Militar não entrega o produto e nem devolve o dinheiro!

Araçatuba - SP

28/12/2017 às 22:28

Fiz uma compra no dia 19/12/*******, ID #100003428. A atendente da empresa me ligou no dia seguinte, dizendo que não tinham mais o produto e tentando me oferecer outros. Eu me recusei, ela me disse que reembolsaria meu pedido e me enviaria o comprovante no dia seguinte.

Acontece que não obtive resposta alguma no dia seguinte, e desde então estou tentando contato com eles mas ninguém me responde. Nenhum dos telefones no topo do site funciona, eles não respondem no Facebook e nem no Instagram.

Hoje já é dia 28 e nem sinal deles. Estou usando o Reclame Aqui apenas para deixar de aviso a quem quiser comprar lá, porque eu estou indo direto no procon.

Dados da Empresa:

Blumenau - SC
**************

03/01/2018 às 11:33

Olá
Tentamos vários contatos via telefone (Editado pelo Reclame AQUI) e não tivemos sucesso. No entanto pedimos desculpa pelo ocorrido e informamos que o seu valor já foi estornado. No mesmo dia que foi entrado em contato foi solicitado o estorno a MundiPag (gerenciadora financeira da nossa loja virtual) no entanto não sabemos o que aconteceu, então refizemos todo o processo de estorno novamente e segundo nos informaram, deverá constar em sua próxima fatura este saldo.
Outro detalhe é que pedimos que publique os dados corretos de nossa empresa pois este cnpj, nome fantasia, endereço e outros não pertence a Shop Militar, os dados corretos são:
CNPJ
22.*******.*******/*******30

Nome fantasia
Shop Militar

Razão social
Airsoft Army Comercio de Artigos Esportivos Ltda

Endereço
*******, Sala *******, Itoupava Seca, Blumenau, SC, CEP **************, Brasil

Sem mais estamos a disposição para resolver seu problema.

03/01/2018 às 12:26

Me ligaram HOJE, dia 3 de janeiro. Não pude atender pois estava dirigindo. Meu cartão é pré-pago e não possui fatura. Quando um reembolso é feito, o saldo aparece NA HORA.

E só para constar, os dados da empresa que postei são os que estão no registro do domínio do site, pois no rodapé do mesmo não tem nenhuma informação da empresa (e deveria ter pois é regra do procon).

Por favor, me enviem o comprovante do estorno da Mundipagg como haviam me prometido no dia 20.

Obrigada.

03/01/2018 às 13:06

Olá

Sim quanto aos dados da empresa está tudo no rodapé:
Atendimento de seg. à sex. das 07h30 às 17h30
******* |*******
Ou envie um e-mail para:
*******
AIRSOFT ARMY COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA
Rua Erich Steinbach, nº22 - Sala *******. Itoupava Seca - Blumenau - SC CEP: **************
CNPJ:22.*******.*******/*******30

Quanto ao comprovante estaremos enviando via email

10/01/2018 às 22:06

Olá acreditamos que seu problema foi resolvido.

11/01/2018 às 01:15

2 dias após o nosso último contato o reembolso constou no extrato do meu cartão, porém, vários outros problemas aconteceram neste meio tempo. A empresa Shop Militar divulgou meus dados pessoais para uma mulher, dona do domínio do site, e a mesma me ligou aos berros e totalmente desequilibrada por causa da reclamação. Nunca autorizei a divulgação dos meus dados privados para terceiros.

A dona do domínio também mandou os funcionários dela entrarem na fanpage da minha empresa e fazerem avaliações negativas. A história toda simplesmente virou um circo de horrores, como se fosse culpa minha eu ter sido prejudicada.

Esse problema todo não teria acontecido se alguém tivesse tido o trabalho de pelo menos LER os emails da empresa, pelo menos 1 vez ao dia, ao invés de sumir por 13 dias. É por conta disso que os sites grandes ficam cada vez maiores e os pequenos não conseguem espaço no mercado.