Cancelamento de produto sem orientações

Campinas - SP

11/02/2025 às 17:08

ID: 209670149

Recebi um e-mail após ter feito compra no site da loja, dizendo que o pedido havia sido cancelado e sem nenhuma outra informação como por exemplo o motivo ou como seria deito o estorno; entrei em contato com a loja via WhatsApp e também não obtive retorno; escolho o reembolso imediato uma vez que o pagamento foi feito por pix;

12/02/2025 às 08:01

Prezado Felipe,

Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido com seu pedido. Pedimos desculpas pela falta de informações no e-mail de cancelamento e pela demora em nosso retorno.

Gostaríamos de esclarecer que seu reembolso já está sendo processado e será realizado em breve.

Nosso time está à disposição para solucionar qualquer dúvida ou pendência. Você pode nos contatar pelo WhatsApp ou pelo e-mail.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Aline, Shop Modelo.

17/03/2025 às 18:34

Estou até o momento aguardando retorno da empresa assim como estorno do valor da compra mas a empresa se ausentou e não deu continuidade na resolução do problema.

07/04/2025 às 22:02

A empresa até a data de hoje não apresentou alternativa alguma que demonstrasse o interesse em ressarcir ou compensar o cliente de alguma maneira. A resposta apresentada fora registrada na página, mas na prática, não foi efetivada.

07/08/2025 às 22:08

O problema segue sem resolução (07/08/*******)

07/08/2025 às 22:11

Apenas leia os comentários