Atraso na Entrega

Osasco - SP
12/11/2025 às 12:22
Fechamos a compra de um sofá no dia 31/08/25. Na ocasião, estávamos apertado com o prazo de entrega, e inclusive esse foi o motivo real de termos fechado a compra, pois havíamos negociado com outra empresas com valores melhores porém com prazo muito longo que seriam de 60 dias, o que não seria viável para nós. O vendedor ***** informou que faria o possível para entregar em 45 dias (data firmada no pedido 17/10) visto que se tratava de uma fábrica que não dava problemas com a entrega. Passados os 45 dias e nada do sofá. Reclamei com o vendedor e ele prometeu cumprir os 60 dias que para nós já estava fora, porém era o que estava em contrato. No dia 28/10 recebi uma mensagem da funcionária ***** informando que a fábrica atrasaria 15 dias já ultrapassando o prazo contratual de 60 dias. Respondi a mesma solicitando alguma solução para o atraso e fui ignorado ficando sem retorno algum. Voltei a falar com o vendedor que realizou a venda e o mesmo passou o prazo até 11/11. Estamos no dia 12/11 ainda sem o produto e com nova promessa de data de entrega passada para 14/11/25.
A Side by Home se mostrou ser uma empresa sem comprometimento e respeito algum com o cliente.
23/06/2026 às 14:29
A loja prometeu um prazo e não cumpriu, entregou o produto com almofadas no tamanho errado, prometeram trocar e nunca mais deram notícia a respeito.