Entrega de mesa sob medida com defeito e atraso, solicitando substituição do produto

Bragança Paulista - SP

23/04/2026 às 15:34

Realizei a compra de uma mesa sob medida em outubro de 2025, pagando valor adicional para que fosse produzida fora do padrão, com promessa de entrega antes do Natal.

No início de dezembro, foi entregue uma mesa em metragem padrão, em desacordo com o pedido. Solicitei a correção imediatamente, reforçando a manutenção do prazo original de entrega (22/12/2025).

Na data do prazo, fui informada de que a fábrica havia sofrido um incêndio e que a entrega seria postergada para janeiro. A nova mesa foi entregue apenas em 05/02/2026, porém apresentava avarias (pés e laterais raladas).

No mesmo dia, fui informada de que um novo tampo seria produzido com prazo de 20 dias. Após isso, não houve qualquer retorno da empresa até 18/03/2026, quando precisei acionar diversos canais, inclusive redes sociais.

Somente após essa insistência, foi proposta como solução o envio de um marceneiro para reparos na minha residência, o que considero inaceitável, visto que adquiri um produto novo, sob medida, e não um item para reparo.

Diante disso, recusei a solução proposta e solicitei a substituição por uma mesa nova, em perfeito estado e conforme contratado.

Considerando o último contato em 18/03/2026 e o prazo informado de 20 dias, aguardei até 10/04/2026 para a solução definitiva, o que não ocorreu até o momento 23 /04/2026.

Dessa forma, solicito a imediata substituição do produto por outro novo, sem defeitos e conforme especificações contratadas.

Ressalto que houve falha na prestação do serviço, descumprimento de oferta e reiterados atrasos, causando transtornos significativos.