Contrataram a Braspress em meu nome pra eu pagar

04/11/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de vários produtos no site Shop Mundo Digital, um dos itens que comprei veio errado, ou seja, diferente da Nota Fiscal *******. Solicitei a troca do item, foi quando a Shop Mundo Digital solicitou a coleta do produto para retornar a loja através da Braspress Transportes, só descobri que a cobrança estava em meu CPF quando notei que meu nome havia sido negativado no Serava. Isso é uma vergonha! Vocês enviaram o produto errado e o cliente é quem paga devolução? Por favor, entrem em contato com a transportadora e resolvam isso.
10/11/2023 às 13:43
Prezado cliente,
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, nós não sabíamos sobre essa cobrança incorreta da Braspress sobre o senhor, como o senhor informou isso em Central de Atendimento acionamos imediatamente a Braspress sobre esse ocorrido.
Foi solicitado imediatamente a alteração de cobrança, no qual informaram que já foi solicitada, imaginamos que já não esteja mais em seu nome,
Novamente, esse erro mesmo não sendo assim, nosso, fizemos o possível para responder, por falta de competência da transportadora, pois nosso contrato é cobrado apenas para nós e nunca cliente.
27/11/2023 às 10:06
Problema resolvido.