Celular com problemas

Carapicuíba - SP
11/11/2024 às 08:06
ID: 201712555
Ver todas ReclamaçõesEm agosto comprei um celular A51 pelo app da Americanas. Umas semanas depois ele começou a travar a tela e não conseguia ouvir audios no whats no ouvido, pensei que poderia ser a pelicula, tirei e continuou da mesma forma, cheguei a pensar que poderia ser configuração do celular ou até mesmo alguma falha do proprio whats, troquei 3x de pelicula, até que o rapaz de uma assistência disse que poderia ser problema do sensor do celular, ele fez uns testes e confirmou. Hoje, meu celular esquenta, a tela trava, não consigo ouvir os audios do whats, não lê a digital, desbloqueia sozinho, descarrega rapido e do nada desliga. Levei numa autorizada da Samsung e fui informada que o celular é importado e não é possivel fazer o reparo dele em qualquer loja do Brasil, porque nao tem como dar entrada no sistema e nem fazer qualquer alteração. Abri uma reclamação no app/site da Americanas, fui direcionada para a loja que revendeu e foi dito que a garantia de 3 meses acabou e orientaram procurar uma assistência de minha confiança. Isso não existe e quero uma solução.
11/11/2024 às 16:16
Olá Thais, tudo bom com você? Esperamos que sim!
Lamentamos o ocorrido e vamos tomar as providencias cabiveis para verificar a situação do possivel problema que a senhora nos informou.
Verifiquei em nosso sistema vi que a senhora se encontra dentro da garantia e já foi aberto um protocolo para a devolução do produto no seu pedido junto as americanas.
Desta forma aguardamos a devolução do produto para seguir com o cancelamento do pedido e rembolso da senhora.
Estamos à disposição!
Shop Nxt.