Cuiabá - MT

17/03/2022 às 17:11

COMPREI ESTOU USANDO A 90 DIAS E NÃO FUNCIONOU,VI PROPAGANDA NO PROGRAMA DO DATENA E CAI.

19/01/2023 às 11:53

Bom dia Sr. JOEL, primeiramente obrigada por estar aqui!

Nós da VIVENA DO BRASIL, zelamos sempre pelo respeito e carinho com nossos clientes e parceiros! Visando sempre ser transparentes em todas as nossas vendas realizadas pelo ******* e pelos nossos sites!

Nós ficamos sem o acesso ao reclame aqui para dar satisfação as dúvidas e problemas dos nossos clientes, por isso só agora da resposta. Mesmo assim colocamos nosso time responsável para lhe atender e ajudar no que for preciso!

Acessando o seu cadastro em nossa empresa, vimos que não tem nenhuma reclamação em sistema.

Bom salientar que o TADCONTROL tem um leve toque de baunilha e se misturado no suco ou na bebida alcoólica a pessoa não percebe nenhum sabor e cheiro, e que durante o uso a pessoa tem que agitar bem o frasco para o produto se misturar e não ficar concentrado no fundo do frasco.

Deixamos sempre claro que TADCONTROL é um tratamento, onde tem começo, meio e fim, ou seja, cada organismo reage de uma forma diferente, muitos ja param de beber com menos de 03 meses, e muitos precisam ultrapassar o nosso tratamento mínimo de 06 meses. Por isso pedimos que não interrompa nenhum dia seu tratamento, para que os resultados possam vim o mais rápido possível!

Peço a gentileza que finalize a reclamação junto ao reclame aqui.

Qualquer dúvida estamos a disposição e pedimos desculpas por qualquer situação!
Sem mais,

AMANDA - SETOR QUALIDADE.