Camboriú - SC

12/01/2022 às 23:34

ID: 136532035

Fiz uma compra no dia 7 de dezembro, paguei com pix e veio tanto e-mail qto msg pelo WhatsApp confirmando a compra. Um dos e-mails dizia q em alguns dias enviariam a nota fiscal q tb ñ https://******* um n de rastreio q até o dia 24 de dezembro a compra ja estava em uma cidade vizinha para https://*******é hj estou esperando. Ñ respondem email, WhatsApp está desde o dia 29 de dezembro sem visualização..q tipo de empresa vcs são??

14/02/2022 às 12:22

Olá, boa tarde Karina!

Seu pedido de número #******* foi entregue no dia: 07/02

O codigo de rastreio é: *******

Você pode rastrear em: https://*******

Pedimos perdão pela falha no suporte para com a senhora, tivemos uma quebra no quadro societário e isso abalou nossa equipe de atendimento e empresa como um todo!

Atenciosamente, Equipe Shop Safari.

14/02/2022 às 17:49

Infelizmente essa entrega ñ https://******* mandaram e-mail confirmando a entrega, porém até hj ñ chegou nd em minha casa...
Me responderam no whats e disseram q iam ver junto ao correio quem assinou pelo recebimento.
No aguardo...

03/04/2022 às 21:09

Até agr sem meu produto e sem solução, sumiram das redes sociais e com meu $, o q me resta é ficar no prejuízo??
GENTE Ñ COMPREM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SITE SE É Q AINDA EXISTE...