Atraso na entrega do sapato e falta de suporte ao cliente

Valinhos - SP
18/11/2025 às 09:31
Comprei um sapato no final de outubro, com prazo de entrega de 7 dias uteis, que venceu dia 11/11.. ja entrei em contato via whatsapp indicado no site, reccebi um "bom dia como posso ajudar?" e nunca mais falaram sobre meu pedido. mandei email e tentei contato novamente por whatasapp e nada. pagina do instagram tem 3.. não sei qual eu comprei..
14/06/2026 às 16:25
Olá, Katia! Esperamos que esteja bem, Lamentamos muito pelo transtorno com a entrega do seu sapato, pedimos desculpas pelo atraso na resposta, nosso whatsapp havia sido clonado e não conseguimos acessar as mensagens na ocasião.
O seu histórico de compra já foi localizado e encaminhado para o nosso setor de auditoria interna e triagem de ocorrências. Seu protocolo está em nossa fila de processamento prioritário para que possamos verificar o ocorrido com a logística/transportadora e realizar o devido retorno para você através do seu email e whatsapp cadastrado assim que a análise for concluída.
Equipe Shop Sutton
16/06/2026 às 09:30
Aguardo verificação do ocorrido e estorno do valor, pois a ocasião que eu usaria o calçado já passou.
29/06/2026 às 11:17
Aguardando a resposta e meu sapato
Falta de interesse em resolver visto que já mandei ***** e não tive resposta .