Atraso na entrega do vestido e falta de contato da Shop Sutton

Porto Alegre - RS
13/01/2026 às 12:30
Comprei um vestido no shop sutton no dia 30/12, com a promessa de entrega em 7 dias. Claro que considerei o recesso de final de ano, mas o problema é que hoje é dia 13/01 e não consigo sequer contato. Já tentei whatsapp, e-mail e telefone e nenhuma das formas consigo atendimento.
Na pagina da empresa meu pedido continua como "não finalziado", ou seja, sequer foi remetido, embora os 7 dias prometidos (para entrega) já tenham se esgotado.
Preciso de uma posição sobre a entrega do meu pedido ou restituição do meu dinheiro.
Acredito que a empresa poderia, no mínimo, responder as mensagens dos consumidores, mas tem um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], ignora todas as mensagens enviadas e não atende ligações.
14/06/2026 às 17:14
Olá, Sra. Eunice. Lamentamos pelo transtorno e pela falha em nossa comunicação, que compreendemos ter gerado tamanha insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer e garantir que a Shop Sutton é uma empresa idônea. Identificamos uma instabilidade de alguns disparos de e-mails e infelizmente alguns e-mails foram direto para caixa de spam de nossos clientes, orientamos checar a lixeira eletrônica de seu email ou caixa de spam.
O seu pedido já foi devidamente localizado em nosso banco de dados e repassado com caráter de urgência para o nosso setor de auditoria financeira e triagem de ocorrências. Seu caso já se encontra em nossa fila de processamento prioritário para a resolução interna e formalização do parecer pelo sistema dos correios, pois em nosso sistema conta como entregue pelo correio, estamos juntamente com o correio analisando se houve um possível extravio da mercadoria.
Nossa equipe está entrando em contato diretamente com você nesse momento através dos canais cadastrados.
Equipe Shop Sutton