Comprei pelo site da OiPlace e não recebi

Araranguá - SC
16/04/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma "Caixa De Som Klipsch Promedia 2.1 260w Rms Thx 127v Preto" pelo site da OiPlace, cuja data de entrega seria dia 25/03. Porém até o momento não recebi nada. O rastreamento está parado desde o dia que foi postado, e rastreando pelo site da transportadora, TotalExpress, a mesma responde dados imprecisos, que mudam dia a dia, que não condizem com o rastreamento do site OiPlace. Hoje o site da transportadora está acusando o produto como entregue, em São Paulo, porém o pedido é para Santa Catarina.
19/04/2024 às 09:56
Olá, como vai? Sou o Rafael Oliveira e irei auxilia-lo a resolver seu caso do Reclame Aqui o mais breve possível!
Primeiramente, gostaria de lamentar e pedir desculpas por todo transtorno causado, essa não é uma experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes. Também aproveito para afirmar que sua queixa será direcionada aos responsáveis e os mesmos serão sinalizados para que haja mudanças frente a esse problema.
Infelizmente houve problemas com a transportadora e nós não temos mais produtos para lhe enviar, dessa forma, a plataforma irá seguir com seu cancelamento. Toda tratativa a partir disso é diretamente com eles que são os responsáveis por pagar o cliente.
Lamentamos mais uma vez a situação e agradecemos a compreensão. Se possível, por gentileza, avalie meu atendimento para ajudar em meu trabalho.
Atenciosamente, Rafael.
19/04/2024 às 10:05
O atendimento da empresa por este canal foi satisfatório. Minha queixa é porque o site estava vendendo um produto que eles não tem em estoque, portanto este gerenciamento precisa melhorar. Obrigado.

22/04/2024 às 10:01
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Agradecemos o retorno e lamentamos mais uma vez a situação.