Produto não entregue. Sem informação da Empresa

Florianópolis - SC
07/03/2024 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor para entrega em 27/08. A empresa não entregou e não responde os pedidos de informação feitos no Shopping Inter por onde foi feita a compra
12/03/2024 às 08:21
Olá, como vai? Sou o Rafael Oliveira e irei auxilia-lo a resolver seu caso do Reclame Aqui o mais breve possível!
Primeiramente, gostaria de lamentar e pedir desculpas por todo transtorno causado, essa não é uma experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes. Também aproveito para afirmar que sua queixa será direcionada aos responsáveis e os mesmos serão sinalizados para que haja mudanças frente a esse problema.
Informo que pela plataforma de compras o senhor já está sendo atendido com o cancelamento, visto que, houve um problema com o produto na transportadora e nós não temos o mesmo para reenvio. Dessa forma, a plataforma já iniciou o procedimento de cancelamento e a partir desse ponto toda tratativa é diretamente com eles, pois, são os mesmos que realizam o pagamento ao cliente.
Lamentamos mais uma vez a situação e agradecemos a compreensão. Se possível, por gentileza, avalie meu atendimento para ajudar em meu trabalho.
Atenciosamente, Rafael.