Vendem, não entregam e não estornam!

13/03/2024 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 01 de março de ******* a panela de pressão elétrica da cuisinart Multicooker Inox 110v Cpc-900br na loja virtual da Camicado, vendido e entregue por Shoptem.
O prazo máximo de entrega era dia 08 de março.
Até hoje, 13 de março, não houve entrega, rastreamento e sequer alguma prestação de contas comigo a respeito do que ocorreu.
Liguei na loja para pedir cancelamento e até o momento, nada de me reembolsarem. Exijo estorno imediato do valor.
14/03/2024 às 11:32
Olá, como vai? Sou o Rafael Oliveira e irei auxilia-lo a resolver seu caso do Reclame Aqui o mais breve possível!
Primeiramente, gostaria de lamentar e pedir desculpas por todo transtorno causado, essa não é uma experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes. Também aproveito para afirmar que sua queixa será direcionada aos responsáveis e os mesmos serão sinalizados para que haja mudanças frente a esse problema.
Nós abrimos a solicitação de cancelamento para a plataforma de compras, dessa forma, a partir desse ponto são eles os responsáveis a seguir com seu atendimento e reembolso. Quaisquer dúvidas você deve contata-los diretamente.
Lamentamos mais uma vez a situação e agradecemos a compreensão. Se possível, por gentileza, avalie meu atendimento para ajudar em meu trabalho.
Atenciosamente, Rafael.
14/03/2024 às 12:00
É exatamente isso que acontece. Eles simplesmente não explicam o que aconteceu com o produto que eu comprei. O descaso com o cliente é total.
Não compre na Shoptem.
15/03/2024 às 09:21
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Seu produto teve um atraso na rota, todavia, como você exigiu estorno imediato nós repassamos o caso para a plataforma que seguiu com cancelamento. Demais dúvidas você pode contata-los diretamente.
Atenciosamente, Rafael Oliveira.
15/03/2024 às 09:31
A empresa não resolveu o problema. Parti para Procon e vou judicializar.

27/03/2024 às 10:43
Olá, tudo bom? Espero que sim :)
Nós já realizamos a autorização do reembolso como informado, para mais informações é diretamente com a plataforma de compras que é responsável por pagar o cliente.