Atraso na entrega da mesa comprada pelo site Americanas

Alta Floresta DOeste - RO
10/01/2026 às 08:14
Fiz a compra de uma messa nessa empresa pelo site da americanas no dia 13 de novembro de 2025, a entrega prevista era para o dia 26/12 e ate agora nada, no site só consta como enviando pedido, e vou no site da transportadora e não da informação de nada, eles também nao respondem, gostaria de um parecer da empresa porque gostaria muito de receber a minha mesa e a gente fica sem informação nenhuma do que está acontecendo, desde o dia 14/11 que esta enviando pedido e ate agora nada.
14/01/2026 às 17:37
Olá, Patricia, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.
Entendo seu questionamento e sua urgência, e vou apurar como foi seu atendimento por aqui, já que num cenário como o seu, tudo deve ser prioridade máxima, e penso que alguma falha de comunicação tornou as coisas mais difíceis
Seu produto passou por um problema relacionado com a transportadora, Nativa Transportes, que foi contratada por nós para realizar o serviço de entrega. A Nativa foi nossa parceira por 3 anos, porém, no final do último ano começou a ter problemas estruturais e operacionais, culminando neste atraso e em diversos outros problemas que nos causam prejuízo, e afetam nossos consumidores.
Claro, esse problema já foi resolvido, e estamos remediando os casos onde ainda restam situações pendentes. Sobre seu problema, eu preciso entender certinho qual é a situação do seu pedido na plataforma. Tendo em vista o tempo, você consegue me dizer se a Americanas manteve seu pedido ativo, ou cancelou a compra?
Pergunto porque as informações podem estar diferentes, e preciso entender o cenário completo.
Fico à disposição no e-mail [email protected], para conversarmos e aplicar a melhor e mais rápida solução para o seu problema.
Peço que me envie alguns prints do seu pedido no sistema, por gentileza.
Vamos resolver seu problema, posso te garantir!
Att,
João Victor Furlan - Setor Jurídico e Ouvidoria.
14/01/2026 às 18:44
Boa tarde, encaminhei por e-mail os prints conforme solicitado! Aguardo!
20/01/2026 às 08:55
Hoje ja fazem 6 dias que pediu para enviar um e-mail com os dados da compra e até agora não responderam e ainda nao enviaram o pedido no site da americanas que está feito desde novembro! É um completo descaso com o cliente.