Atraso na entrega de móveis, incluindo berço, com múltiplas tentativas de resolução falhas.

São Domingos das Dores - MG
21/07/2026 às 13:12
Fiz uma compra dia 05 de maio de 2026 na magalu mas é vendido e entregue por essa loja. A data de entrega era dia 29 de junho foi falado que fez uma tentativa de entrega que nunca aconteceu e depois foi falado que estava faltando uma peça que ate hoje no dia 21 de julho não chegou estou gravida e são moveis contando com o berço daqui a pouco minha filha nasce e não chegou. Eu ja implorei pra resolverem e ninguém resolve toda vez fala que daqui dois dias vai resolver e nada. Gostaria de ter o retorno de vocês urgente. O numero da nota é *****
24/07/2026 às 17:59
Olá, Mikaella, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, só nos cabe te pedir desculpas por essa experiência ruim de compra/entrega. A transportadora é contratada por nós para prestar um serviço de excelência, porém, em razão de problemas estruturais, falharam conosco e com você. Essas falhas, inclusive, levaram a nossa empresa a suspender a parceria, e atuar de forma urgente na solução dos problemas.
Pedi que o setor responsável atue para resolver seu problema, e possa ajustar isso o quanto antes, num contato com você.
Pedimos seu voto de confiança, garantindo que você não ficará sem solução no seu caso.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.