Falta de informação de rastreio de pedido Magalu/Shop Tendtudo

Taubaté - SP
24/10/2025 às 09:06
Fiz um pedido na magalu com o shop tendtudo, mas não tem nenhuma informação para rastreio. Quero acompanhar meus pedidos e saber onde está. Minha entrega está prevista para hoje e não tenho nenhuma informação.
24/10/2025 às 17:55
Olá, Fabiana, boa tarde. Espero que esteja bem.
Inicialmente, preciso te pedir desculpas pelo atraso na sua entrega. Sei que isso é frustrante, porém, tivemos um problema que vou te explicar abaixo, o que não permitiu que a entrega fosse realizada hoje.
Houve uma ruptura de estoque (quando um produto fica disponível sem, de fato, termos um exemplar em estoque). Como lidamos com sistemas e temos várias lojas, isso pode acontecer quando o número do estoque daquele produto é mais baixo (por conta de giro, e tudo mais). Ocorre que seu produto chegou e deve ser coletado pela transportadora entre hoje e segunda-feira.
O rastreio será feito pelo link: https://******* (o rastreio ficará disponível um dia após a coleta. Como a programação de coleta é feita pela transportadora, eles receberão o produto e emitirão o rastreio)
A transportadora responsável é a Rododex, que são parceiros de extrema confiança e agilidade, e tenho certeza de que na próxima semana tudo será resolvido.
Estou cobrando, estamos fazendo tudo que podemos.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.
25/10/2025 às 09:37
Eu só saberei se meu problema foi resolvido de fato na próxima semana, agora posso ao menos acompanhar o pedido. A empresa respondeu rápido, mas a gente sempre espera a previsão dada pelo aplicativo. Vamos ver se realmente chegará na segunda feira, caso não, abro nova reclamação.