Reembolso pendente de compra cancelada de estante nas Casas Bahia (Shop Tend Tudo)

01/11/2025 às 17:55

Fiz uma compra de uma estante de sala on line pelas Casas Bahia, e a loja shop tend tudo era a loja parceira. Porém acabei fazendo o cancelamento e vi no site nas casas Bahia que foi cancelado. Contudo, desde o dia 27/10 Eu ainda não recebi o meu reembolso. Assim gostaria que ambas as lojas tomassem alguma atitude com relação a minha situação.

06/11/2025 às 09:48

Olá, Victor, bom dia. Espero que esteja bem.

Agradeço seu contato, e vou tentar te explicar essa questão, para que fique claro como funciona.

Nossa relação com a Casas Bahia funciona mediante repasse, ou seja, eles recebem o valor, descontam a comissão e nos repassam a diferença. Nesse caso, nós não temos nenhum acesso aos meios de pagamento. Tudo é feito pela Casas Bahia.

Da mesma forma, quando falamos de cancelamento, nossa loja somente autoriza, e a Casas Bahia faz o procedimento, sem que tenhamos controle sobre isso.

O que posso te passar de informação, é que geralmente eles informam os prazos em que tudo acontece via e-mail, ou dentro da própria plataforma, na parte da tratativa do pedido.

Se tiver qualquer dúvida, nossa equipe ficará à sua total disposição, porém, com relação a pedido já cancelado, o estorno/reembolso fica a cargo da Casas Bahia realizar, sem que possamos interferir.

Att,

João Victor Furlan Vaz Setor Jurídico e Ouvidoria.