Roupeiro infantil Phoenix Baby Blenda cinza acetinado entregue avariado duas vezes e com defeito grave na terceira entrega

Águas Lindas de Goiás - GO
12/07/2026 às 11:51
Havia comprado um roupeiro infantil da marca Phoenix Baby modelo Blenda cinza acetinado pelas Casas Bahia, o produto chegou avariado não recebi e já tive um grande transtorno pra resolver. O dinheiro foi estornado e voltei a comprar o mesmo produto acreditando ser um erro isolado, o produto chegou avariado de novo mas como era por dentro da porta resolvi ficar e comprar um giz para reparo pois as coisas do meu filho estavam espalhadas pela casa e eu precisava do produto, hoje quando abro o produto ele está completamente destruído, muito pior do que o anterior. Frete CARÍSSIMO para uma entrega péssima.
15/07/2026 às 11:35
Olá, Rayanne, bom dia. Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.
Para resolver seu caso de forma efetiva, é preciso entender todo o contexto da situação. Você realizou duas compras nas Casas Bahia da nossa loja? Pergunto porque, de fato, no meu sistema só consta uma compra sua na Casas Bahia diretamente conosco, existindo uma compra que foi cancelada na WebContinental alguns meses atrás.
Rayanne, entendo que não há explicação para uma situação como essa, no entanto, te garanto que foram situações isoladas. Infelizmente, as duas situações aconteceram com você, porém, a prova disso é que foram por transportadoras diferentes. As duas transportadoras possuem um índice extremamente baixo de avarias em transporte, mas, sabemos que isso pode acontecer.
Você mencionou que verificou uma porta com avaria interna, e depois constatou uma avaria maior. Consegue me explicar melhor como foi essa conferência inicial?
No procedimento padrão, nós precisamos esclarecer todas as situações para entender como aplicar a melhor solução ao caso. Entendo que a situação não é a ideal, já que nenhum de nós queríamos a ocorrência de um problema, porém, fazemos sempre o possível para resolver da melhor forma.
Solicito que entre em contato com o nosso setor de trocas/assistências, para que façamos a tratativa diretamente no canal adequado: [email protected]
Pode informar, por gentileza, que veio do ReclemeAQUI, que já estarão cientes do seu caso e da prioridade dele.
Te tranquilizo de que vamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.