SHOP TEND TUDO-NÃO ENTREGAM O PEDIDO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO.

Jacareacanga - PA

10/03/2026 às 18:37

Comprei dois guarda-roupas com esta empresa via Mercado Livre em 10/10/2025.Esperei pacientemente a entrega por quatro meses.Sim,quatro meses.Eles alegavam problemas com a transportadora e eu acreditei.Agora,estou sem os guarda-roupas e sem o dinheiro.Eles respondem educadamente apenas com a intenção de ludibriar.Não caiam nessa!! e passem longe quando ver este nome em qualquer e-commerce.

12/03/2026 às 10:46

Olá, Talita, bom dia. Espero que esteja bem.

Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.

Durante o transporte alguns problemas podem acontecer, mesmo que façamos de tudo para evitar. O que importa é a comunicação, e principalmente que o cliente esteja de acordo em aguardar.

Temos mais de 15 anos de mercado, com mais de 20 mil vendas mensais, e isso só é possível graças a tratar todos os pedidos com respeito e eficiência. Infelizmente, um problema ou outro foge do controle, e isso é comum em todas as empresas, porém, isso não reflete o que é a empresa.

Estou apurando com o setor responsável o que houve na tratativa do seu pedido, já que é extremamente incomum que um caso não tenha sido resolvido diante dos prazos que você mencionou.

Qualquer dúvida que tiver, fico à disposição no e-mail [email protected], que posso te auxiliar.

Vamos resolver seu problema de forma imediata, posso te garantir!

Att,

João Victor Furlan - Setor Jurídico e Ouvidoria.

18/03/2026 às 14:31

Antes de fazer esta reclamação conversei com pelo menos quatro atendentes da loja via chat na plataforma do Mercado Livre.Inicialmente as respostas eram condizentes com a situação,depois ficaram redundantes.O atraso no pedido nunca foi uma questão,sou completamente ciente que atrasos podem ocorrer,mas convenhamos quase cinco meses para uma resolução é muito tempo. Diante disto devo destacar que a postura da empresa depois da reclamação neste site foi muito boa.Em um intervalo de 24 horas a transportadora entrou em contato perguntando se eu gostaria de prosseguir com a entrega dos guarda-roupas,não prosseguir por conta das avarias evidentes, o que com certeza dificultaria a montagem.Dois dias depois do contato da transportadora,efetuaram o estorno do valor pago na compra.Assim,finalizo esta reclamação satisfeita.