Compra em pré-venda não assegura o recebimento do produto, que se encontra esgotado.

Uberlândia - MG

24/04/2026 às 18:07

Prezados,

Realizei a compra de um produto em regime de pré-venda, conforme Pedido n *****. No momento da aquisição, foi informado que a pré-venda garantiria a reserva do produto mediante compra antecipada o que motivou minha decisão, considerando tratar-se de um item limitado e com poucas unidades disponíveis.

Após o prazo estipulado para entrega, entrei em contato por meio do Protocolo n ***** e fui informado de que o produto encontra-se esgotado. Além disso, orientaram que eu aguarde até o dia 07/05 para obter uma definição sobre o eventual envio do item.

Diante disso, questiono: qual o propósito de uma pré-venda que não assegura ao consumidor o recebimento do produto adquirido? Ressalto que não tenho interesse em reembolso, mas sim no cumprimento da oferta, com a entrega do produto conforme originalmente acordado. Além de tudo finalizaram o meu atendimento quando informei que iria abrir reclamação no Reclame Aqui.

Aguardo um posicionamento e a devida solução para o caso.